Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Als Familienurlaub weiter zu empfehlen

Wir waren im Ferienhaus Luv/Lee 42qm 2 Erw. 2Kinder für eine Woche,und waren sehr zufrieden. Die Wohnung war für unsere Zwecke top ausgestattet. ( Hätten uns gerne Erdgeschoss oder bis zur 2 Etage gewünscht) Waren in der 3 Etage. Aber im Großen und Ganzen zufrieden.

• Das Zimmer war mit einem Schlafraum ( wo die Kinder untergebracht waren) und einer Schlafcouch ( wo wir schliefen) ausgestattet.

• Gut
  • Waren während unseres Aufenthalts 1mal auswärts Essen ( Osteria) und da kann ich nur sagen MEGA LECKER und super SERVICE. 👍👍👍👍

• Gut
  • Das Personal ( in allen Bereichen) war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur am Anreisetag an der Info hatte ich nicht so viel Erfolg an Informationen die ich mir gerade zur Anreise gewünscht hätte. Oder bin zufällig ( leider ) gerade an den " falschen Mitarbeiter geraten . War aber während des gesamten Aufenthalts mit dem Service sehr zufrieden

• Für Kinder alles was man sich wünscht ,für die Freizeitgestaltung. ( sowohl drinnen als auch draußen). Zu Ausflugsziele kann ich nichts sagen,da wir uns " nur" in der Anlage aufgehalten haben.

Wir waren während der Corona Zeit dort ,und da war alles etwas mit Einschränkungen und unter Auflagen zu benutzen bzw.zu erleben . Angebote gab es genug, nur wie erwähnt unter Auflagen und Einschränkungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Die aktuelle Landesverordnung Schleswig-Holsteins ermöglicht uns seit Mai 2020 wieder unsere Ferienwohnungen sowie das ****Strandhotel zu öffnen. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de