- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Apartment sauber, alles da. Sehr gute Lage, viele Möglichkeiten zum Spielen und Beschäftigen für Kinder. Etwas wenig Informationen zum Ablauf in Corona-Zeiten. Wir haben einen Tag kein Frühstück bekommen. Hat sich aber auch keiner wirklich für interessiert. Allgemein etwas wenig Infos. Man läuft sehr viel, um an sein Ziel zu kommen, lange Wege.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das besonders in dieser für alle Seiten herausfordernden Zeit zu schätzen. Und das bringt uns auch schon gleich zu Ihrem Kommentar, wegen der fehlenden Information, den wir so naturgemäss von uns weisen müssen. Bereits bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage werden Sie detailliert über alle vom Gesetzgeber vorgeschriebenen und von uns peinlichst genau eingehaltenen Massnahmen informiert. Zusätzlich machen wir ständig über unsere Weissenhäuser Strand Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube, jegliche Veränderungen, denen wir laufend ausgesetzt sind, öffentlich. Diese Zeiten sind nicht normal und wir müssen zusätzlich zu unseren eigenen Vorkehrungen auch davon ausgehen, dass sich die Gäste bereits im Vorfeld über die Situation informieren. Was die langen Wege anbetrifft, müssen Sie bedenken, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand wie eine Kleinstadt mit Strassen, Fusswegen und mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten mit einer Fülle an Freizeiteinrichtungen und Gastronomie etc. ist. Auch das können Sie sehr genau auf unserer Webseite erkennen, da wir dort auch zu den normalen Bildern auch Luftbilder der Anlage zeigen. Dort ist Ihnen im übrigen jederzeit eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeit sicher. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. Bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de