Freizeitpark wirklich für jede Altersgruppe Unterkünfte für jeden individuell Essen von Frittenbude bis a la card riesen Spaßbad, Indoorpark, Bowling, Billiard, Minigolf, Fitnessstudio, Sauna und die Ostsee
Wohn-und Essbereich in einem , größe ok, leider meist nur ein zweiersofa zum Sitzen für vier Personen. Schlaf-und Badezimmer absolut ok. Die Balkone im Haus am Park sind riesig groß. Ich persönlich hätte diese ungenutzte Fläche lieber mehr im Wohnraum.
Für jeden etwas dabei. Preise im Indoorpark und Bistro völlig ok. In den Restaurants etwas teuer. In der Pizzaria sind die Portionen sehr winzig, so dass man zum Haupt-Essen noch Vorspeise oder Dessert braucht. Mit 3 Personen wirds recht teuer.
Egal an welcher Stelle - es wird immer sofort geholfen
In ca. 5 km Entfernung gibt es eine kleine Stadt mit vielen Geschäften, Tankstellen, Bahnhof, Bank und für die Niemersatten Mc Donalds
mega Badespaß Indoorpark mit Kletterwand, Kletterparcour, Trampolin, Bällebad, Billiard, Badminton, Tischtennis, Terrarium. Minigolf Kegel- und Bowlingbahn endlose Spatziergänge an der Ostsee ein super Animationsprogram für Kleine , Teenager aber auch für Erwachsene - Spitze Sauna und Fitnessstudio Spa
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, Ganz herzlichen Dank für die vollen sechs Punkte Ihrer Holidaycheck Bewertung für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Wir wissen Ihre so ausgesprochen ausführlichen Kommentare sehr zu schätzen. Es gibt uns auch die Gelegenheit ein paar zusätzliche Tipps bzw. Informationen für andere Leser zu geben. Sie erwähnen die Ausstattung und die Grösse Ihrer Ferienwohnung. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Aber wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage tun, dann geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch den bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Grössen, Lagen und Grundrissen. Und das unterschieden zwischen Standard und neu renoviert. Sie können dabei auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Und was die von Ihnen genannten gastronomischen Einrichtungen betrifft, gibt es im Ferienpark Weissenhäuser Strand eine ganze Menge davon, für die meisten Budgets und Geschmäcker. Und natürlich haben Sie zusätzlich ja auch noch die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Dafür gibt es auf dem Gelände des Ferienparks auch einen Edeka Markt, der sogar Brötchenbestellservice anbietet. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten, Gewinnspielen und auch immer wieder attraktiven Frühbuchangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de