- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnungen und Pensionszimmer werden von der Familie Neubert mit einem ausgesprochen gastfreundlichen Ansatz geführt und sind gut durchdacht und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren als vierköpfige Familie mit kleinen Kindern mehrere Jahre hintereinander dort und wollen auch weiterhin einmal im Jahr ein paar Tage dort verbringen. Die Wohnungen und Zimmer sind in natura wirklich so schön wie auf den Bildern im Internet. Die Familie versucht ihren Gäste alle Wünsche zu erfüllen, man fühlt sich willkommen und wohl. Spielzeug für indoor und outdoor wurden uns immer zur Verfügung gestellt. Im Ort gibt es auch einen schönen Spielplatz und eine Skateboardbahn. Das Frühstück, das man zu den Ferienwohnungen dazu buchen kann, ist vielseitig und einfallsreich (z.B. auch wechselnder selbstgebackener Kuchen wird angeboten). Auch die Umgebung hat einiges zu bieten: der Main, die Nähe zu Würzburg, die Weinberge. Zusammenfassend aus unerer Sicht: sowohl für Familien mit Kindern als auch für Reisende ohne Kinder ausgesprochen empfehlenswert
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Mechthild |
Danke für die lobenden Worte. Wir freuen uns immer, Sie als Gäste bei uns zu haben.