Sybille (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolle Herbstwoche mit aktiver Erholung
Ein liebevoll geführtes Haus mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen für eine erholsame Zeit! Wir fühlten uns rundherum sehr wohl ☺️
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub in Franken bedeutet Urlaub bei Neuberts
Urlaub in Nordheim am Main bedeutet Urlaub bei Familie Neubert. Einen besseren, freundlicheren und erholsameren Ort gibt es nicht. Das Frühstück eine EINS, die Wohnungen ein TRAUM, die Gastgeber UNÜBERTREFFLICH
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach sehr schön
Also bei Fam. Neubert sind alle Zimmer top. Der Service ist sehr gut. Alle Wünsche werden erfüllt . Wir hatten Brötchenservice gewünscht und wie vereinbart jeden Morgen frische Brötchen auch Sonntags .

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gerne wieder !
Schon mehrmals ( ! ) haben wir in einer der Ferienwohnungen der Familie Neubert gewohnt . Alles Positive der vorherigen Bewertungen, können wir nur ausdrücklich bestätigen . Die Empathie der Gastgeber ist sehr natürlich und das beginnt beim einchecken und endet erst am letzten Tag . Alle uns bekannten Zimmer sind modern eingerichtet und zeugen von absoluter Sauberkeit . Ein sehr umfangreiches und geschmackvolles Frühstück haben wir wiedre ( gegen Aufpreis ) zugebucht.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns auf das nächste Mal...
Top Ferienwohnung, die keinerlei Wünsche offen lässt! Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Ferienwohnungen sind sehr sauber und bestens ausgestattet. Es gibt eine super Fahrradgarage, sehr schöne Verweilplätze am und im Haus, angenehm der Getränkekühlschrank und der Brötchenservice. ... 7 von 6 möglichen Punkten würden wir vergeben!
Margit und Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alle Erwartungen erfüllt! Jederzeit wieder
Sehr gepflegte geschmackvoll eingerichtete, topsaubere Ferienwohnung (Quitte) mit großem Balkon, gefühlt in der Kastanienbaumkrone. Blick in die Weinberge! Tolle Chillecke im Garten und schöner Sitzplatz vor der Unterkunft. Sehr nette Gastgeber mit immer guten Tipps für Unternehmungen.
Jos(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Fränkische Wein ort
Wir haben eine wunderschöne Ferienwohnung bei Familie Neubert gemietet. Wunderschöne Lage und ideal, um die Region mit dem Fahrrad und die charmanten Dörfer zu erkunden. Wir können sie wärmstens empfehlen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliche FeWo in schönem Winzerort
Geschmackvoll eingerichtete moderne Ferienwohnungen mit sehr engagierter freundlicher Betreiber-Familie. Professionalität und Leidenschaft spürt der Gast bei jedem Gespräch und bei der Sauberkeit des ganzen Hauses. Parkplatzangebot und Rad-Unterstellmöglichkeiten runden die Aufenthaltsqualität ab.
Wolle & Kati(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub bei außergewöhnlichen Gastgebern
Moderne Ferienwohnung mit vielen zusätzlichen Extras, die den Aufenthalt - vom Wetter mal abgesehen - zu einem tollen Urlaubserlebnis gemacht haben. Bei Ankunft ausführliche Informationen über die Leistungen der Unterkunft, Gastronomie mit Öffnungszeiten und Kontaktinfos, viele Prospekte über Aktivitäten, Spiele zum Ausleihen und eine abschließbare Fahrradgarage, die sogar noch ausreichend Anschlüsse für die Aufladung der Akkus sowie Aufpumpen der Reifen bietet. Frühstück kann man optional dazubuchen, was wir…
Hans- Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Ferienwohnung immer wieder schön!!
Super Ferienwohnung mit Top Ausstattung. Sehr freundliche Besitzer. Hier kann mann live erleben, dass von Jahr zu Jahr nicht nur Einnahmen sind ,sondern auch immer investiert wird, zB neues Bad, Lifta usw. Sehr zu empfehlen nicht nur für Radler und Weinkenner.