- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Kurzreise mit Ritteressen auf der Eifelburg gebucht mit Übernachtung in einem Studio. Leider wurden wir aber in einer Nebengasse in einem alten Fachwerkhaus untergebracht. Alles zusammengewürfeltes altes Möbel.I,m Bett konnte man sich nicht bewegen man musste Angst haben es kracht zusammen. Deckenhöhe sehr niedrig und bei den Balken musste man sich bücken zum durchgehen. Der Boden hatte viele Schwellen alles uneben und schief. Kein Zimmerservice und kein richtiger Ansprechpartner. Zum Frühstück musste man ca 10 Gehminuten über Kopfsteinpflaster und Höhe überwinden bis zur Burg. Die zusätzliche Zahlung von nochmals 60 Euro Wochendzuschlag ohne weiter Leistung ist nur eine Abzocke unserer Meinung nach.
Zusammengewürfeltes altes Möbel
Unter einem Ritteressen hatten wir uns etwas anderes vorgestellt als selbst grillen zu müssen und die verschiedenen Proben bekam man einfach alle auf den Tisch gestellt. Und das ganze fand noch im Felsenkellerraum statt ohne besondere Atmosphäre und auch kalt.
kein Zimmerservice, keine Rezeption und im Burgrestaurant wusste man nicht richtig Bescheid.
Zimmer zu weit von Burg entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Michael & Gabi |
Jeder Enttäuschter Gast macht uns traurig. Sie haben die schöne alte historische Stadt besucht.Das Haus wo Sie gewohnt haben liegt sehr ruhig 2. Minuten von unserem Marktplatz entfernt. Das Haus ist 1580 gebaut worden und ist natürlich echtes Mittelalter. Alles woran Sie sich stören ist original. Auch die Möbel sind alt. Aber in Ordnung. Das Haus liegt 988 m. von der der Burg, im schönsten Bereich der Stadt, entfernt. Sie sind vielleicht mit einer falschen Erwartung angereist. Wir sind kein Hotel, wir vermieten Ferienwohnungen und in Ihrem sehr preiswerten Reisepreis ,steht sehr deutlich, ist die Endreinigung der Wohnung enthalten Warum Sie auch noch ein Zimmerservis erwarten kann man sehr schwer verstehen. Schwer zu verstehen ist auch, das Sie Kopfsteinpflaster in einer Burg negativ beurteilen Sehr schwer ist auch zu verstehen,das Sie keinen Ansprechpartner hatten, Sie sind beim Frühstück von der Chefin bedient worden. Schade das Sie ein Leben in einem Denkmal nicht mögen. Sollten Sie doch noch einem in unsere alte Stadt kommen, würden wir uns freuen mit Ihnen, das sehr schöne Leben in einer Denkmals - Stadt zu besprechen. Das Burg Team wünscht Ihnen alles Gute. Franz Schmitz