- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach der kurz angebunden Korrespondenz vor Reiseantritt und den vielen schlechten Bewertung hatten wir eigentlich schon ein schlechtes Gefühl dort anzureisen. Dies wurde aber direkt nach der Ankunft zunichte gemacht, der Chef und die Chefin sind sehr freundlich. Man hat sich direkt um uns gekümmert, uns durch den internen Fahrservice zur Unterkunft im Studio gebracht. Dieses Studio ist wirklich sehr speziell, aber wir haben es geliebt. Es ist sehr urig und gemütlich und vor allem ist alles vorhanden was man braucht. Eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail (siehe Himmelausstattung des Himmelbett) :-) Bad Münstereifel ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Geschäften und Sehenswürdigkeiten. Ein großen Pluspunkt noch an das Frühstück: SEHR umfangreich, jeder findet etwas für seinen Geschmack und die Chefin ist morgens sehr aufmerksam und bemüht sich jedem Gast einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Wir sagen DANKE
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Das Burgteam bedankt sich bei den Gästen sehr, es ist für uns alle eine Freude wenn unsere Gäste bei uns eine schöne Zeit verbacht haben. Wir sind insbesondere erfreut über das Urteil " unübliches Hotel ", wir betonen bei unseren Gästen immer, das wir Ferienwohnungen mit viel Mittelalter pflegen. Viele Gäste sagen Romantik pur in unseren Denkmälern. Besonders freut uns auch, das so ein junges Paar das auch so empfunden hat. Auf ein wiedersehen freut sich das ganze Burgtaem. Frau Grazyna Neider Schmitz .