Torben (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits während der ersten telefonischen Kontaktaufnahme war der Chef des Hauses sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Anreise wurden wir nach kurzer Wartezeit vom Burgherren persönlich mit dem Pkw in das im Dorf befindliche Zimmer gefahren. Das Zimmer war sehr klein, allerdings sauber und gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Kühlschrank, LCD Fernseher). Die Speisen waren reichlich, bei dem Rittermahl hatten wir bei Bedarf die Möglichkeit, die Verschiedenen Komponenten jederzeit ohne Aufpreis nachzubestellen! Ein reichhaltiges in Buffetform angebotenens Frühstück rundete die kulinarische Versorgung ab! Wir trafen ein sehr nettes und aufmerksames Serviceteam an, welche alles daran setzten, unseren Kurzurlaub angehnehm zu gestalten. Besonders der Burgherr und seine Gattin waren stets für Ihre Gäste da und im Kontakt sehr herzlich!!! Wir bedanken uns für die schönen Tage und senden herzliche Grüße an die Eifelburg!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten