Marleen (26-30)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie gewollt und nicht gekonnt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft fragte ich an der Theke des Burgrestaurants nach der Hotelrezeption. Bereits diese Antwort fand ich ein wenig eigenartig, denn Sie lautete: „Die Rezeption bin ich, hier sind Sie richtig!“ Als nächstes wurden wir direkt zur Kasse gebeten. Ein Wochenendzuschlag in Höhe von 30,-Euro pro Person und die Kurtaxe in Höhe von 3,-Euro pro Person mussten sofort gezahlt werden, nicht bei Abreise, wie üblich. Dann erfolgte die Vergabe der Zimmer. Wir wurden in den Studios an der Burgtreppe untergebracht, welche sich mitten im Ort befinden. Mit unserem Gepäck im Schlepptau liefen wir von der Burg über Treppen und Kopfsteinpflaster den steilen Weg zu den Studios hinunter, Fußweg ca. 4 Minuten. Schon da große Verwunderung bei uns. Die Studios… naja, unter Burgromantik verstehen wir etwas anderes. Es handelt sich um klassische Ferienwohnungen, welche während des Aufenthaltes nicht gereinigt werden. Auch die Handtücher werden nicht gewechselt. Die Einrichtung ist bunt zusammen gewürfelt und erinnert zum Teil an Sperrmüll. Groß gewachsene Menschen wie wir müssen an vielen Stellen in der Wohnung den Kopf einziehen, da die Deckenhöhe sehr niedrig ist. Das angepriesene Himmelbett ist ein stink normales Bett über das eine Art Gardine gezogen wurde, welche mit Nägeln an der Decke befestigt ist. Aber gut, wir machten das Beste daraus. Die Krönung erfolgte beim Abendessen. In unserem Arrangement, gebucht über ab in den Urlaub für 189,-Euro pro Person für 2 Nächte, war auch 2 Mal Abendessen (3-Gang Menü) inklusive. Unsere Erwartungen waren nicht allzu hoch und wurden dennoch deutlich untertroffen. Das Essen die reinste Katastrophe. Das Beste an dem ganzen „Menü“ war noch das Brot mit verschiedenen Senfsorten, welches man im vorab probieren konnte. Bereits an diesem Abend beschlossen wir, auf das Essen am zweiten Abend dankend zu verzichten. Da waren wir dann im Übrigen in einem Restaurant im Ort „En de Höll“, welches lobend zu erwähnen ist. Das verstehen wir unter guter Küche. Das Frühstück war Ok, gibt es allerdings erst ab 09:15 Uhr. Am zweiten Morgen mussten wir auf der sogenannten Terrasse frühstücken, da der Innenraum für Stammgäste reserviert war. Die Terrasse ist mit durchsichtigen Planen geschlossen und mit Heizpilzen ausgestattet. Campingfeeling pur – wollten wir nur leider nicht. Die Senfmühle in der Burg wollten wir besichtigen, war auch nicht möglich, da angeblich gerade produziert wurde. Alles in allem eine große Enttäuschung, wir waren froh abreisen zu können. Fazit: keine Reise wert, der Preis ist günstig, die Leistungen dem entsprechend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Marleen

Danke für Ihre Bewertung, die schon in der ersten Erklärung für uns nicht verständlich ist.Wo finden Sie für eine Ferienwohnung eine Rezeption. In der Termin Bestätigung die Sie von uns erhalten haben war genau Beschrieben das Sie in einer Ferienwohnung unter gebracht sind, die einen Spazierweg von 4. Minuten vom Burgrestaurant und von Ihrem Parkplatz entfernt ist. Wenn Sie in einer Ferienwohnung sind müssen Sie sehr oft eine Schlüsselkaution zahlen, das wir alle Finanziellen Dinge sofort bei der Anreise erledigen sollten Sie doch verstehen. Die Große Mehrheit unserer Gäste findet es sehr gut das unser Frühstück um 9.Uhgr beginnt, Sie haben ja auch die Möglichkeit sich in Ihrer Wohnung kostenlosen Kaffee zu machen so viel Sie mögen. Das unser Restaurant sehr gut von Stammgästen besucht wird haben Sie beschrieben weil Sie einmal auf unserer Terrasse, mit dem schönsten Blick über die Altstadt, frühstücken mussten mit vielen zufriedenen Gästen gemeinsam. Bei den Versuchen es allen Gästen gut zu machen konnten wir leider bei Ihnen nicht punkten. Mit freundlichen Grüßen Franz Schmitz.