- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Burg und das dazugehörige Haus fällt sicherlich nicht in die Kategorie eines gehobenen Hotels, sondern eher unter die Rubrik "urig gemütlich". Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wo bekomme ich sonst für zwei Personen ein Essen mit 5 Gänge und reichlich Bier für unglaubliche 35,- Euro..... Wir haben ein sehr schönes Wochenende hier verbracht und können die Burg nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Das Burgteam bedankt sich sehr für Ihre Bewertung, Sie haben unsere Arbeit genau und richtig beschrieben, wie wir uns auch selber verstehen. Wir sind kein Hotel, alle unsere Ferien Wohnungen sind Mittelalter - Denkmäler und unsere Wohnungen sind eingerichtet mit alten Möbeln . Unsere gesamte Ambiente ist wie beschrieben Urig und Gemütlich und alt.. Unsere Feinkost ist Mittelalter, wo macht man noch sein Bier und Brot, wo macht man seine Marmelade - Senf - Balsamico Essig Creama - und Snaps noch selber in Handarbeit nach alten Rezepten ? Bei uns auf der Burg erleben wir auch Freude mit unseren Gästen, wir sind glücklich wenn Sie das auch so empfunden haben. Alles Gute für Sie, von der Burg und auf ein Wiedersehen Franz Schmitz