- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ansprechend und freundliches Personal haben den Aufenthalt begleitet. Es muß hier berücksichtigt werden, daß eine Ferienwohnung in einer mittel- alterlichen Burg keinen Neubaucharakter bieten kann. Die Wirtsleute schreiben auch ausdrücklich in ihrer Animation, daß kein Hotel mit Roomservice geboten werden kann. Siebzig Stufen mit Champagner zum Bett wären in einem Fünf-Sterne-Haus wahrscheinlich auch mit zusätzlichen zwanzig bis fünfzig Euro zu bezahlen. Der Schlaf im Burgturm hat die Aura von Ruhe und be- schütztem Aufenthalt vermittelt. Das Ehepaar Schmitz hat auf seine Art Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft mit seiner Gastfreundlichkeit gezeigt. Das Ritteressen, sowie das Viergangmenü waren vorzüglich. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, behütet und versorgt. Dem Ehepaar Schmitz wünschen wir mit der Fortführung des Hauses alles Gute. Christiane und Georg Wilhelm Kipper aus Grevenbroich
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg Wilhelm |
Das Burgteam sagt Ihnen vielen Dank. Frau Schmitz insbesondere bedankt sich sehr, Sie leidet über ungerechte Beurteilungen sehr. Wir werden uns weiter bemühen, das viele Gäste sich bei uns erholen und sich wohl fühlen. Viele Gäste, insbesondere Münstereifeler verstehen die manchmal so negativen Beurteilungen nicht. Viele Gäste die bei uns waren erklärten uns gegenüber Ihr Unverständnis und belohnen uns mit Ihrem Wiederkommen, so sind wir auch sehr stark gebucht. Für Sie, alles gute und auf ein Wiedersehen Franz Schmitz.