Wir haben ein Wochenende mit einer 10-köpfigen Gruppe hier verbracht, verteilt auf 4 2-Bett-Zimmer und 2 Einzelzimmer, die einige Minuten fußläufig entfernt von der Burg in der Fußgängerzone lagen. In der Burg selber waren wir zum Essen! Wir waren alle bestens zufrieden, der Aufenthalt hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen! - Die Zimmer waren für diesen Preis hervorragend, sauber, schön eingerichtet und komfortabel, und super Lage! Das Restaurant ist sehr sehr schön, beste Aussicht, freundliche Bedienung und sehr gutes Essen, sowohl das Frühstücksbüffet als auch die warme Mahlzeit am Abend! Super Preis-Leistungsverhältnis! Auch der Senf aus eigener Herstellung ist wirklich sehr zu empfehlen, einige der vielen vielen Sorten kann man bei den Mahlzeiten probieren, da sie immer auf dem Tisch stehen! - Wunderschöne, idyllische kleine Stadt, alles fußläufig erreichbar und rundherum Natur pur. Freizeitmöglichkeiten satt und vielfältig, sowohl im Ort selbst als auch rundherum, für jeden was dabei! - Einfach nur sehr zu empfehlen!
Alle Angaben ausführlich im 1. Bewertungsfeld, bitte da lesen, insgesamt sehr sehr empfehlenswert. Super Preis-Leistungsverghältnis!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Peter |
Danke für die sehr gute Beurteilung, unser Team hat sich sehr gefreut über das anerkennen Eine Gruppe von 10. Gästen, ist in der Beurteilung in einer sehr positiven Art, sehr gut ist eine Freude und auch.nach den für uns doch unverständlichen negativen Bemerkungen. Sie waren auch eine sehr nette und fröhliche Gemeinschaft und auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Franz Schmitz