Erika (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Burgmanufaktur Bad Münstereifel!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Freundin und ich wollten ein schönes Wochenende in der Eiferburg verbringen. Wir wurden in der Erdgeschosswohnung des Torwächterhauses einquartiert, welche nach Aussage von Herrn S., verantwortlicher der Hotels, sehr gemütlich und ansprechend sein sollte. Die Wohungseinrichtung ließ auf das Mobiliar einer Sperrmüllsammlung schließen. In der Ecke des Schlafzimmers stieg Feuchtigkeit die Wände hoch. Der Geruch in diesem Zimmer war unzumutbar. Weder die Elektroheizung ( zu kalt ) noch die Duscharmatur ( ca. 46 Grad ) ließen sich verstellen. Unglaublich! Angeblich war alles ausgebucht, doch in unserem Haus waren z. B. nur wir, alle anderen Wohnungen dort waren frei. Die Belüftung im Bad war kaputt, in der Küche hat sich gestern ein Hunde aufgehalten, der nach Öffnen der Türe ins Restaurant lief und sanft mit dem Fuß von einem Kellner wieder in die Küche zurückgeschoben wurde. Aber das Schlimmste war der widerliche Geruch im Schlafzimmer.!!!! Es roch nach Schimmel. Die Wände waren lediglich überstrichen, aber die Feuchtigkeit gut zu sehen. Wir wollten ein schönes Wochenende unter Freundinnen verbringen, doch aufgrund des Zustandes haben wir heute, Samstag 21.9.2013 den Aufenthalt abgebrochen und sind nach Hause gefahren. Wir haben noch nie, wirklich noch nie, so eine schlechte Unterkunft gehabt. Die Buchung erfolgte über groupon.de, wie die meisten Reservierungen dort über Gutscheine gebucht wurden, sonst hätten wir für diesen schrecklichen Aufenthalt noch mehr bezahlt. Es war nicht mal dieses Geld wert. Achtung! Niemals Torwächterhaus!!!! Das Ganze macht keinen guten Eindruck!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out