- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben schon viel erlebt, aber dieser Hoteldienstleister ist die negative Krönung. Wir haben einen Gutschein erworben(Deal) Vieles wurde schon angesprochen in den Bewertungen: Keine Ahnung bei der Zimmerverteilung im Burgrestaurant. Es gibt keine Rezeption, auch kein Hinweis wo man sich melden muß. Gutschein-Art hat nicht interessiert! Also ab in die Altstadt. In ein Altstadt - Studio, welches seinen Namen nicht verdient. Wohnung Nummer 6 ist ein zusammen gewürfelter Dre.., Das Himmelbett mit einem sogenanntem Himmelbett Überwurf erreicht leider Ikea-Standard nicht mit dem kleinen Finger. Das Bad hat am Boden nur offene Fugen,so das wir lieber nur ständig Badesandalen getragen haben. Die allgemeine Sauberkeit war versucht ok. aber die Baulichen Einschränkungen oder Ausführungen sind schon dreist, Stinkender Eingang läßt keine gute Erwartung erhoffen und die wird bestätigt. Die zusammengewürfelte Ausstattung im Burgrestaurant ist alleine schon eine Zumutung, welches von Essen noch getoppt wurde. Was auf dem Gutschein stand war egal, sie essen was der Burgherr vorgibt! Leider unterstützt der Vertreiber des Gutscheines (A_I_D_U) auch noch die Wischiwaschichi - Aussagen im Umfang des Angebotes. Laut Burgdienstleiter gibt der Vertreiber den Text vor und er ist nicht verantwortlich. Man steht auf recht verlorenem Posten, so das wir froh waren die zwei Tage vorbei gingen. Wir wundern uns auch überhaupt nicht das man keine Einheimischen im Restaurant angetroffen hat, sondern nur Fänge aus dem Internet oder woher auch immer. Aber kommen die noch ein zweites Mal? Wir sicher nicht. Leider haben wir in diesem Fall, warum auch immer, nicht vorher HolidayCheck eingesehen, denn dann hätten wir uns diese negative Erfahrung ersparen können.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht