- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe meinem Mann einen Gutschein zum Geburtstag geschenkt. Burgromantik pur sollte es sein...da ist er ein Fan von. Der Gutschein hatte einen stolzen Preis von 249,- Euro.... dafür wird was geboten dachte ich. Kaum angekommen, eröffnete man uns, dass wir einen Wochenendzuschlag zahlen müssten und dazu noch einen Zuschlag von 20,-Euro/Person, wenn wir in der Burg wohnen wollten.... hallo??? Zu den 249,- Euro kamen also nochmals 104,- Euro dazu... zumindest zeigte das Kartenlesegerät plötzlich diese Summe an. So hatten wir also 2 Übernachtungen in der Burg für 353,- Euro... zahlbar sofort, bevor man überhaupt gesehen hat, was man bekommt. Das Turmzimmer war eigentlich toll... wenn man einrichtungstechnisch etwas Liebe investiert hätte. Leider war die Einrichtung eher zusammengewürfelt... hauptsache steht was drin. Highlight war sicherlich das Himmelbett, aber das war es dann auch schon. Das Essen im Restaurant war eine Katastrophe... jedes Kantinenessen wäre eine Delikatesse gewesen, das Spanferkel hat seinen Namen nicht verdient. Kartoffelstampf aus der Tüte... aber zusammen mit dem Sauerkraut hat es wenigstens etwas gesättigt. Fleisch ging komplett zurück... es wurde nicht mal nachgefragt, ob etwas nicht in Ordnung war, trotz der Offensichtlichkeit. Ich frage mich die ganze Zeit, wo die guten Bewertungen hier her kommen.... wahrscheinlich werden vom Wochenendzuschlag wieder welche dazu gekauft. Jedem, der erwägt auch nur für einen Bruchteil des von uns gezahlten Betrages dort einzuchecken, rate ich FINGER WEG!!!! der Hausherr ist ein Absoluter Abzocker. Andere Gäste wurden in schäbigen Wohnungen im Ort untergebracht und haben sich bei Frostgraden in den Wohnungen bei 15°C den A.... abgefrohren, teilweise sind sie früher abgereist. Das Fazit unseres Wochenendes: Burgromantik wo warst Du??? Für 353,- Euro wär`n wir mal besser nach Barcelola geflogen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut