- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden ca.5 Gehminuten von der Burg in einem netten altem Haus untergebracht,dies war soweit OK. Das "Rittermahl " auf heißem Stein war nur eine el.Pfanne die auf dem Tisch angestellt wurde..dazu rohes Fleisch zum selber braten mit 2 vers. Senf und Pesto sorten sehr dürftig.Leider war kein der Stein zu finden. Das Frühstück war soweit OK. Für den norm.Preis von angeblich 360€ wäre das Angebot überteuert...finde Ich jedenfals. Her Schmitz wir dies in seiner folgenden Gegendarstellung bestimmt wiederlegen....aber wir hatten leider das Pech Herrn S. nicht persönlich zu kennen zu lernen ,sonst hätte ich dieses Pers sagen können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Danke für Ihre Bewertung. Schade das wir uns nicht getroffen haben, wenn Sie um ein Gespräch gebeten hätten wäre das sicherlich gelungen. Preis überteuert. Eine Ferienwohnung kostet bei uns 120€ für 2. Personen pro Tag. wenn Sie nun die Zusatz Leistungen alle berechnen sehen Sie die Wertigkeit. Fair wäre es gewesen wenn Sie auch geschrieben hätten das Sie den Deal für 139€ gekauft haben, sicherlich ein sehr guter Preis für 3. Tage. In einer Burg und unsere Denkmäler sind die neben Kosten enorm. Die Häuser müssen ständig auch im Sommer beheizt werden. Wir bitten auch um Ihr Verständnis, wir gratulieren Ihnen zu dem Preis von 139€ und nicht wie Sie schreiben 360€ Mit freundlichen Grüßen Franz Schmitz