Marco (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Burgfeeling

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben uns drei Tage sehr wohl gefühlt. War alles so wie ausgesucht. kann die schlechten Urteile zwecks Frühstück nicht verstehen, ist ja nicht zuviel verlangt sich ein Glas Sekt selbst eizuschenken. Der gesamte Eindruck war positiv und dem Angebot gerechtfertigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Marco

Das Team der Burg bedankt sich für die sachliche Bewertung, Auch uns fehlt das Verständnis der ungerechten und negativen Urteile, wir versuchen die Leistungen die man mit einem Gutschein erwirbt immer zu erledigen, Man Kann nicht für 119€ für 2. Gäste 2. Nächte in eine Burgsuite wohnen. Es ist unsere Vermutung das Gäste die so ungerecht Ihr Urteil abgeben, darin Ihren Frust beschreiben. Da wir nur schriftlich buchen erhält jeder Gast den Hinweis das wir kein Hotel sind,das unsere Wohnungen eine Reise ins Mittelalter bedeuten, trotzdem beurteilt man uns immer wie ein Hotel mit Sternen.. Es gibt auch sehr oft den Versuch uns zu erpressen, wenn Sie das nicht liefern werde ich eine schlechte Beurteilung schreiben. Wir werden uns immer bemühen es allen Gästen gerecht zu machen. Mir freundlichen Grüßen von der Burg Franz Schmitz