Christine (51-55)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Es war sehr schön

Wir waren mit 6 Frauen auf Frauentour es war sehr sehr schön.Die Studios sind so liebevoll hergerichtet wie es früher war Ich kann nicht nachvollziehen das manche wenn sie ein Burgtripp buchen meinen sie hätten Hilton 5 Sterne gebucht.Es war sauber.Das Essen war gut,und sehr reichlich,Frühstück lässt keine Wünsche offen von Rührei bis Bratenaufschnitt Käse Wurst usw.Der Preis war nur spitze. Und das Personal war sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Super Preis,Klasse leistung was will mann mehr

• Die zimmer sind super mann fühlt sich ins Mittelalter zurück versetzt

• Das Essen war gut,vor allem wenn ich bedenke das im normalfall ich für eine Übernachtung mit Frühstück so viel bezahle da hatten wir hier 2 übernachtungen mit Vollpension dafür

• Liebe Grüße und Danke an das Personal ihr wart klasse.Wir waren ein Wochenende mal schöne Burgfräuleins

• Die Aussicht war hammer.Die Stadt super mit Manufaktur und Brauhaus.Es gibt viele möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter sich die Zeit zu vertreiben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die stadt bietet sich sehr zum Bummeln an.Wir kommen zur Advendszeit wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010