- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen an einem verregneten November-Wochenende einen Kurzurlaub im Studio der Eifelburg in der Altstadt von Bad Münstereifel. Durch die Super-Lage kann man von dort aus alles zu Fuß erreichen und das Auto kann oben an der Burg umsonst stehen gelassen werden. Auch das nahe gelegenen Eifelbad ( ca.1km ) kann man ohne Probleme gut zu Fuß erreichen. ( 2-h-Aufenthalt für 4,50 € ) Einkaufsmöglichkeiten bei einem großen, deutschen Lebensmitteldiscounter direkt vor Ort. Die historische Eifelburg, in der man auch die Speisen zu sich nimmt , liegt wunderbar oberhalb des Städtchens.Dementsprechend ist der Verdauungsspaziergang inklusive ( Studio - Burg ca 400 m ). Wir haben 2 x Frühstücksbuffet und einmal ein Essen vom "heissen Stein" gehabt, was vollkommen ausreichend und sehr schmackhaft war. Die Ansichten anderer Gäste,was das Essen angeht, können wir nicht teilen. Wir hatten eine sehr schönes Wochenende und können dieses Arrangement nur weiterempfehlen. Leute, die immer was zu meckern haben,( Burg zu weit oben, Essen schlecht , Zimmer zu klein usw. ) werden natürlich bei genauer Suche auch hier etwas Negatives finden. Man sollte auch immer das berühmte Preis-Leistungs-Verhältnis beachten und das stimmt hierbei vollkommen. Speziell für Paare, die ein gemütliches Wochenende in einer sehr netten Umgebung verbringen wollen, ist dieses Hotel / Studio sehr zu empfehlen. Und die Paare, die zu Hause eh alles besser finden, sollen bitte auch da bleiben ;- )) Viel Spaß in der schönen Eifel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut