Silke (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Schöne Burg und auch Bad Münstereifel ist eine schöne mittelalterliche Stadt. Wir hatten die Burgherrensuite. Sie war sauber und das Himmelbett im Turm war das Highlight. Jedoch waren die Möbel zusammengestückelt, wie von einem Trödelmarkt. Waschseife und Spülmittel wurden bei Aldi gekauft und hingestellt. Auch diverse Kabel wurden ziemlich stümperhaft verlegt. Die Einrichtung im Zimmer und auch im Burgrestaurant wirkt provisorisch und improvisiert. Eigentlich schade, weil man viel mehr aus der Burganlage machen könnte. Wer kein Wert auf guten Service legt und wenigstens einen Hauch von Burgerlebnis spüren will, dem schadet es nicht ein Wochenende auf der Eifelburg zu verbringen. Es gibt aber in Bad Münstereifel viel schönere Hotels mit sehr gutem Service.

• Wie schon beschrieben hatten wir die Burgherrensuite. Sie war sauber und groß. Leider sah es drin aus wie auf einem Trödelmarkt. Kaffeemaschine vorhanden mit altem Kaffeepulver und EBK, TV, Balkon. Ich steh ja auf ältere Möbel aber harmonisch zusammengestellt sollten sie schon sein und nicht eine orangene Coch neben einer grünen Couch.. Seife und Spülmittel Marke Aldi ist nicht gerade sehr professionell.

• Das Essen war sehr gut. Landestypische Gerichte im Angebot. Auch die Sauberkeit im Restaurant war gut. Auf der Panoramaterasse waren die Möbel wieder zusammengestückelt und diverse Elektrokabel und Steckdosenleisten hingen überall frei herum. Vor Allem für Kinder sehr gefährlich!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit soweit akzeptabel, sofern man mal als Gast beachtet wird. Wir mussten regelrecht um unseren Service betteln. Liebes Servicepersonal so geht das nicht!!! Auch hier wieder alles chaotisch und unprofessionell. Stammgäste werden auf jeden Fall den Übernachtungsgästen bevorzugt, das mussten wir leider am eigenen Leib erfahren.

• Top Lage nur 5 Minuten Fußweg zum Zentrum. Viele Restaurants und Cafes, Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Silke

In einem Burgturm die als Ferienwohnung dient sollte man immer bedenken, das die Denkmalsordnung es nicht zu läst, kabel wie in einem normalen Haus zu verlegen.. Das es in einer Ferienwohnung als störent empfunden wird, das man Putzmittel von Aldi benutzt, können wir nicht verstehen. Wie man altes Kaffeepulver in einer Wohnung findet ,die ständig ausgebucht ist bleibt auch ein Geheimnis, Zumal wir von den Gästen oft ein Danke für den gratis Kaffee hören. Erfeulich ist das es Ihnen bei uns geschmeckt hat und die Küche sehr gut war, Das Sie beobachtet haben, das es bei uns viele Stammgäste gibt, ist doch eigentlich ein Zeichen das es den Gästen bei uns gefällt.Die kommen immer wieder. Sie sagen einmal und Nie wieder, was sollen wir da machen. Wir sind jetz drei Monate ausgebucht von unseren Stammgästen. In einer Mittelalter Stadt ist auch sicherlich ein empfinden für die alte Romantik notwendig, die Sie wohl nicht empfunden haben. Schade. Mit freundlichen Grüßen Franz Schmitz