- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lassen Sie den Alltag hinter sich und wohnen Sie wie zu Zeiten der Ritter und der Herzöge in der Burg ist die Aussage auf der Internetseite.Unsere Chefin sorgt dafür, Ihnen in den historischen Burg-Suiten (Wohnungen), Pensionen oder den Ferienwohnungen in der historischen Altstadt eine persönliche, romantische Atmosphäre zu bieten. Zwischen Präsentation und Wirklichkeit klafft jedoch eine große Lücke. Wir haben die Burg-Suit auf der Burg gebucht. Burgfeeling kam nicht auf. Das Mobiliar war alt und schäbig. Es war überhaupt kein Stiel zu erkennen. Es war ein lieblose Zusammenstellung von diversen Möbelstücken. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In einem kleinen familien geführten Hotel, wäre es auch wünschenswert, dass sich der "Burgher/Burgherri" vielleicht bei seinen Gästen zeigt. Fehlanzeige, beide ließen sich nicht blicken. Unser Oasen-Restaurant ist mit ihren wunderschönen Panorama-Terrassen, Biergärten mit besten regionalen Gerichten und sehr günstigen Preisen eine allerbeste Adresse. Dieses steht auf der Hompage. Auch diesmal kann ich nicht zustimmen. Das Essen war bestenfalls Mittelmaß. Empfehlenswert das selbst gebraute Bier und das selbst hergestellte Balsamico. Noch was gutes zum Schluss. Die Lage der Burg ist toll. Mann könnte aus der Anlage einiges machen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Stephan |
Danke für Ihre Bewertung. Verstehen können wir die aber nicht. Wir sind kein Hotel, das haben wir Ihnen auch bei der Reservierung wie allen Gästen auch geschrieben. Warum man uns immer als Hotel bewertet können wir alle nicht verstehen. Mit freundlichem Gruß. Franz Schmitz