Gute Lage und sehr ordentliche Unterkunft. Eine wesentlich Verschlechterung gab es nur bei der Kinderbetreuung.
Unsere Wohnung war modern und sehr gut eingerichtet. Inzwischen ist die Ausstattung jedoch stark unterschiedlich. Man sollte unbedingt eine bestimmte Wohnung direkt beim Anbieter buchen und sich vorher die Fotos ansehen. Das Alter ist freilich nicht spurlos an den Wohnungen vorbei gegangen, es war aber trotz Hauptsaison offensichtlich, dass die Besitzer in die Wohnungen investieren.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterin bei der Ankunft war nicht optimal und es wurde uns zunächst kein W-Lan-Zugang und keien Kurkarte für die Kinder mitgegeben. Das wurde aber später schnell und sehr freundlich nachgeholt. Wir geben mal der Anreisewelle mit viel Stress die Schuld:-) Die schwergängige Balkontür wurde noch am selben Tag behoben.
Die Lage ist sehr strandnah. Man muss nur die Anlagen in der ersten Reihe durchqueren und schon ist man am Strand. Leider muss man in der einen Anlage an den stinkenden Mülltonnen vorbei. Das Zentrum ist mit der Bäderbahn (Haltestelle im Park) oder zu Fuß gut erreichbar.
Das Freizeitangebot in der Anlage direkt beschränkt sich auf Sauna, Spielplatz, Tischtennis, Schach und Kinderbetreuung. Leider hat die Qualität der Kinderbetreuung stark nachgelassen. Früher wurden die Kinder wirklich 2 bis 3 Stunden beschäftigt, so dass die Eltern einmal alleine einen Ausflug machen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefan |