Heike (41-45)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie in einer südlichen Ferienanlage

Die Gestaltung dieser Ferienanlage ist einfach herrlich. Hätte nicht gedacht, dass es in Deutschland so schöne Ecken gibt. Die Gebäudekomplexe sind nur dreistöckig dadurch wirkt es alles sehr überschaubar und freundlich. Der Weg zum Zentrum nach Binz entlang der Strandpromenade ist genial. Sehr schön zu laufen. Vorbei an anderen Hotels bis zur Seebrücke auch mit Geschäften und Ständen von privaten Anbietern ist es ein herrlicher Spaziergang.

• Die Ferienwohnung im zweiten Stock mit Ankleideraum war toll, im Badezimmer konnte man den Fernseher vom Wohnzimmer hören. Der Balkon war groß und schön möbliert. Es war sauber, wir fühlten uns echt sehr wohl.

• Wir haben im Dünenpark gefrühstückt und es hat uns sehr gut gefallen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Putzdienst bis zur Rezeption auch das Frühstücks-Team im Dünenpark überall fühlte man sich herzlich willkommen.

• Die Entfernung zum Strand sind nur wenige Schritte, sehr sauberer Strand. Ins Zentrum von Binz muss man allerdings schon ein Stück laufen. Wir sind mit dem Zug angereist und hatten kein PKW zur Verfügung, das war nur abends ein kleines Problem wir sind nur nebenan im IFA-Park zum Essen gegangen war aber einfach nur genial, obwohl etwas teurer ein Edeka-Laden ist nicht weit weg da kann man sich auch etwas mitnehmen. Direkt im Dünenpark gibt es einen Backshop dieser hatte bis 18:00 Uhr geöffnet und wir konnten dort für nachmittags zum Kaffe sehr guten Kuchen bekommen. Ausserdem haben wir das Frühstücksangebot genutzt was auf jeden Fall ausreichend war. Was noch unbedingt erwähnt werden muss: die Bäderbahn!!! ist ja sehr schön aber die war immer proppenvoll! als Fortbewegungsmittel zu dieser Jahreszeit nicht zu empfehlen.

Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008