- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel bietet viele Wohnungen, die großzügig geschnitten sind und viel Platz bieten. Es gibt ein großes Wohn-/Esszimmer mit Einbaukücheund Schlafcouch, sowie ein großes Badezimmer, Ankleidezimmer und Schlafzimmer. Außerdem hat das Hotel WiFi, welches aber eine herausragend schlechte Qualität hat und deswegen kaum nutzbar ist. Zur Sauberkeit kann man sagen, dass wir beim Einzug einen großen Fleck von Innen am Fenster hatten und div. schwarze Flecken an der Schlafcouch und den Wänden sichtbar sind. Alles war frisch überzogen und wir hatten frische Handtücher zum Einzug bekommen, die nach 5 Tagen noch nicht gewechselt wurden. Nachdem wir dreimal am Strand waren hatten wir diesen auch in der Wohnung, während unserem kompletten Aufenthalt haben wir jedoch keine Reinemachfrau angetroffen dafür haben wir einen tollen Handstaubsauger gefunden mit dem wir den Sand entfernen konnten. Nach 4 Tagen ging uns das Klopapier aus und jemand musste zur Rezeption laufen und neues holen. Bei der Rezeption haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Englischkentnisse begrenzt sind und man nicht immer freundlich behandelt wird. Zum Thema Sonnen: Wir, als Paar, haben es als Servicewüste empfunden. Jedoch ist dieses Hotel wirklich super für Familien mit Kindern! Es wurde an fast jeden Tag etwas für die ganze Familie und besonderst für die Kinder geboten. Außerdem gibt es große Schachbretter, Basketballkörbe und große Grünflächen wo sich die Kinder austoben können.
Sehr große, schöne Zimmer in relativ gutem Zustand
Servicewüste Dünenpark. Wir waren eine Woche da, der Strand befand sich schon in der Wohnung und wir haben keinerlei Reinigungspersonal gesehen. Pro Person ein Handtuch für 5 Tage und 2 Rollen Klopapier für uns beide fanden wir auch nicht so angenehm. Fremsprachenkenntnisse an der Rezeption sind unserer Erfahrung nach nur sehr begrenzt vorhanden zumindest was das Englisch angeht.
Zum Strand, egal ob FKK oder Textil, kommt man innerhalb von 3 Minuten Fußweg. Dort kann man auch Strandkörbe mieten. Außerdem bietet das Hotel direkt vor der Rezeption eine Bushaltestelle für die Bäderbahn und die "Spezialloks" welche in Binz und Umgebung verkehren. Der nächste Edeka ist auch nur maximal 10 Minuten Fußweg weit weg. Das Hotel liegt außerdem etwas auserhalb von Zentrum um dort hin zu gelangen muss man min. 10- 20 min am Strand entlang laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Philip |