Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne gepflegte Anlage

Die Appartementanlage ist sehr gepflegt und großzügig, direkt am Strand (nur durch ein kleines Wäldchen, 1 Minute Fußweg) angelegt. In der Rezeption kann man sich über alles Informieren und bekommt gute Tipps. Super war auch der Preis. Für 1 Woche und 4 Personen, keine 700 Euro. Ausflugstipp ist in Sellin die Tauscherglocke, der Wochenmarkt in Thiessow. Unbedingt ins Experimentea nach Prora gehen. Prora hat sowieso viele Ausflugsziele und von Binz mit dem Fahrrad ist das ein super Ausflug ohne Auto. Begeistert waren wir trotz strömendem Regen von den Störtebecker-Festspielen.

• Unser Appartement war für 3 Erwachsene und 1 Kind gebucht. Wir waren unterm Dach mit großem Balkon. Das Wohn-Zimmer mit Küche und Essecke ist sehr großzügig angelegt, so dass man sich ohne Probleme bewegen konnte. Das Bad war auch sehr modern gestaltet. Das einzelne Schlafzimmer hatte ausreichend Platz und die Ausziehcouch im Wohnzimmer war auch sehr bequem zum Schlafen (ist ja nicht immer so). Den Sand vom Strand konnte man sogar mit vorhandenem Staubsauger selbst schnell entfernen und die nassen Sachen auf dem Balkon auf Wäscheständer trocknen. Unser Appartemnt war sehr sauber und auch sehr schön eingerichtet mit leicht mediterranem Stil.

• Gut
  • In der Anlage selbst gibt es kein Restaurant, sonder nur einen Bäcker bei dem man für Frühstück oder Abendessen sich immer was holen konnte. Es wurden aber verschiedene Themenabende angeboten, wie Grillen usw. Haben wir aber nicht genutzt. Gegenüber im Therme-Hotel gibt es eine sehr schöne Cocktailbar, in der man wirklich gut gemixte Getränke bekommt. Gegessen haben wir dort aber nicht. Essen konnte man sehr gut und sehr Preiswert im IFA-Strand-Hotel (Kindermenü 1,50 Euro: Spaghetti, Fischstäbchen, usw. immer mit Beilagen und Soßen). Aber das beste Essen gab es in Thissow beim Markt im Hafen in der dortigen Gaststätte. So leckeren Fisch haben wir nirgendswo bekommen. Edelfischragout oder sauer eingelegter Aal war sooo lecker und auch Preisgünstig (ca. 9 Euro für riesige Portionen).

• Wir hatten beim Service selbst keine Beanstandung, da wir ihn auch kaum genutzt haben. Aber für Auskünfte war immer ein Ansprechpartner da.

• Ich fand die Lage sehr schön, da am Ortsrand gelegen. Man hatte seine Ruhe und da der Strand nur 1 Gehminute weg war, konnte man schnell mal wieder ins Appartement huschen. Der Strand ist in Binz sowieso traumhaft. Nach Prora kann man mit dem Fahhrad auf schön angelegten Radwegen Ausflüge machen.

• Gut

Toll fanden wir, dass man sich die Fahrräder in der Tiefgarage kostenlos ausleihen konnte. Man musste sich nur an der Rezeption anmelden. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und modern angelegt. Es gibt 3 verschiedene Saunen mit untersch. Temperaturen und eine kleine Salzgrotte zum Entspannen. Alles kostenlos! Besser geht nicht. Draußen konnte man Tischtennis, Riesen-Schach uvm. spielen. Neben der Rezeption war ein kleiner Heimkinoraum vorhanden. dort konnten die Kinder auch mal eine DVD anschauen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ramona