- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Tour an der Ostsee waren wir im Mai für vier Tage im Dünenpark. Dabei haben wir nicht das Hotelangebot genutzt,sondern die im gleichen Komplex angebotenen Ferienwohnungen. Diese unterscheiden sich unserer Erfahrung nach nur durch den nicht stattfindenden Wäschewechsel und die fehlende Reinigung während des Aufenthaltes. Beides kann aber vor Ort dazugebucht werden. Die Anlage ist am Rand von Binz in einem Gebiet mit mehreren Hotels/Ferienwohnungsanlagen gelegen. Auf der Strandpromenade ist man in ca 25 Minuten zu Fuß an der Hauptstraße. Man kann aber z.B. auch die für Gäste kostenlose Bäderbahn benutzen. Die Appartments sind riesig. Im 2,5-Zimmer-Appartment gibt es ein Wohn-/Esszimmer mit Küchenzeile, ein tolles Bad mit Fußbodenheizung, ein Schlafzimmer und ein Zwischenzimmer das wie ein begehbarer Kleiderschrank genutzt werde kann. Das Appartment war bei unserer Ankunft sehr sauber, Bedwäsche und Handtücher wurden gestellt. Fazit: Wir können die Anlage (bis auf die gewöhnungsbedürftige Musterung der Couchgarnitur;) ) uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut