- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir warren im April dort ( meine Tochter und ich ) von der Krankenkasse aus zu den sogenannten "Wellfit Tagen". Die Anlage Dühnenpark ist eine weitläufige nahe dem Strand gebaute anlage. Sie sieht hell, freundlich und einladend aus. Die Wohnungen sind zum großen Teil alle im Privatbesitz und weden dann je nach Auslastung für Feriengäse vermietet. Bei unserem 4 Tägigen Aufenthalt hatten wir Frühstück mit inklusive. Das Frühstücksbuffet war wirklich großzügig. Die Säfte schmekten gut genau so wie die sehr frischen Brötchen. Das Frühstück war jedes mal wirklich toll. Der Kinderclub hatte stundenweise auf. Die Betreuung war wirklich gut. Sie haben mit meiner Tochter gespielt, gebastelt und sin mit ihr an Strand gegangen. Der KiCu hat ihr wirklich gut gefallen. Bis in den Stadtkern von Binz waren es ca. 10- 15 Minuten zu Fuß. Neben an war ein kleineres Spassbad was für uns inklusive war. Ob die ganzen sportlichen Aktivitäten von der BKK oder vom "Hotel" aus angeboten wurde, kann ich leider gar nicht sagen .. aber es stand eine Menge zur Auswahl. Da wir über die BKK ( Krankenkasse ) abgerechnet haben, weiß ich gar nicht ob das Preis- Leistungsverhältnis hier stimmt. Ein schöner ud entspannter Aufenthalt war es aber alle mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut