Anja (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kehrte nach über 12 J. wieder u. war enttäuscht

Schlecht

Wir hatten ein Budget Appartement gebucht (Wohnung 6/45). Waren dann doch neg. von der Größe der Wohnung überrascht. Wir fanden es für 4 Personen zu klein. Bei der Außenanlage hat sich in all den Jahren bis auf neuen Grillplatz nicht verändert, genauso auch die Einrichtung - abgewohnt. An den Fenstern war Schimmel, ebenso am Duschvorhang. ALLE Türklinken quietschten / knarrten unangenehm laut. In der Nachbarwohnung war ein Baby, was natürlich auch mal schrie. Über uns immer abends lautes getrampel. Dies alles trug NICHT zur Erholung bei. Unser Tiefgaragenparkplatz war ganz vorn an der Einfahrt aber unser Zimmer ganz hinten im Park. Internet ging Tagsüber gut aber ab ca. 20 Uhr ging nichts mehr. Zu teuer für diese Wohnung. Unbedingt Renovierungsbedürftig!

• Schlecht
  • Nach über 12 J. die gleiche Einrichtung. Bett durchgelegen (es knarrte und quitschte bei jeden Dreh) und wenn man wie ich ohne Kopfkissen schläft, hörte man förmlich die Federn leise quietschen. Beim Fernsehen brach man sich die Augen, so klein war der. Man hatte das Gefühl, dass in die Budget Kategorie alles abgewohnte rein gestellt wurde. Wie oben beschrieben Schimmel etc.

• Wir fragten nach einen Tritt für die Kinder, das diese auch an Waschbecken kommen konnten - verlief im Sand. Wir hatten darum gebeten ein Kinderbett wieder abzuholen da wir es nicht benözigten - stand bis zum Schluss (im Weg) herum Der Toaster war früh kaputt, bekamen doch relativ schnell einen neuen. Ich fragte nach Töpfen (2 langten nicht für 4 Pers.), wurden ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Zum Strand zu Fuß (mit Kindern) ca.5 Minuten. Ruhige Außenanlage wenn man ganz hinten wohnt. Etwas Abseits, 20 min bis zum Ortskern.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Anja