Annette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel nicht angebracht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die über Tui zugebuchte Kleinkinderausstattung war nur teilw. im Zimmer bei Anreise vorhanden. Bei tel. Nachfrage an der Rezeption wurde sehr unfreundlich von der Rezeptionschefin geantwortet und erst durch unser persöhnliches Erscheinen dort gehandelt und die anderen Sachen zum Zimmer gebracht.. Wir hatten einen Tiefgaragenparkplatz, Ausgang dieser ca. 150 m von der App. Haus entfernt. Im Treppenaufgang war kein Platz zum Unterstellen der Buggys. Es wäre angebrachter, Familien mit Kleinstkindern( 1 J, 3 Mo.) dort Appartement zu vermieten, wo der Stellplatz gleich vor dem Haus ist( es gibt davon im Dünenpark mind. 5 Außenparkplätze!) Das im Appartement vorhandene Geschirr war teilweise vom Vormieter dreckig, der Duschvorhang hatte ,,seine besten Tage hinter sich`` ,die Filtermatte des Einbauventilators im Badezimmer war verschmutzt, daraus war zu erkennen, das dieser schon längere Zeit nicht gewechselt/ erneuert wurde. Sicherlich durch den bisherigen heißen Sommer bedingt, waren die aus dem Katalog abgebildeten Grünflächen zur trockenen Grasfläche verkommen. Ein zweites mal im Dünenpark Binz , 4 Sterne!!!, würden wir keinen Urlaub mehr machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast des Dünenparks, vielen Dank für Ihre Kritik. Unser Geschäftsführer hatte in einem gemeinsamen Telefonat bereits die Sachlage mit Ihnen erörtert und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Leider waren uns nicht alle notwendigen Informationen zur Kleinkindausstattung durch den Vermittler zur Verfügung gestellt worden. Auch die als unfreundlich wahrgenommene Reaktion unserer Rezeptionschefin wurde im Team ausgewertet und es wurden Maßnahmen zur Abwendung derartiger Vorfälle in der Zukunft umgesetzt. Wir, der Dünenpark, sind stets bestrebt, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und unseren Service für unsere Gäste stets zu verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Mängel wurden unterdessen behoben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dünenpark-Management