- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kennen den Dünenpark schon seit Jahren, waren stets zufrieden, nur leider hat diese Einrichtung den Investitionsstau erreicht. Die Tür im Badezimmer war vom Wasser aufgequollen, die Arbeitsplatte in der Küche hatte ein mind. 4cm großen Holzschaden mit Verletzungsgefahr, das Sofa im Wohnzimmer war schmutzig und abgesessen, im kleinen Schlafzimmer sind undefinierbare Flecken auf dem Fußboden, die Küchenausstattung ist ebenfalls vom Zeitgeist überholt und das Geschirr war teilweise verunreinigt :(. Am zweiten Tag fiel auch noch die Heizung aus und die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft an der Rezeption lies auch zu wünschen übrig!! Insgesamt hat der Dünenpark eine tolle Lage, nur wenige Gehminuten trennen vom schönen Sandstrand. Sicher auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Die beworbenen 4 Sterne konnten von uns nur leider nicht gefunden werden ... max. 2,5 würden wir vergeben! Wir empfehlen hier dringend Investitionen ansonsten bleiben die Gäste sicher bald aus ... wir werden sicher auf andere Unterkünfte ausweichen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht