Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Vorbildliche und sehr bemüte Gastgeber. Super Frühstücksbufett. Da ist für jeden etwas dabei.
Ich hatte das "Grüne Zimmer". Klein, aber fein. Mit angrenzendem Bad mit Dusche und WC. Sat-TV, Stereoanlage. Sehr sauber. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ich habe sehr gut geschlafen
Die Atmospäre war sehr entspannt und ürgemütlich. Alles war liebevoll dekoriert. Wie man es von einem Bauerncafe erwartet. Sehr gutes Frühstücksbuffet, nachmittags leckeren Kuchen/Torten. Da es sich hier um ein Cafe handelte, war ab 18:00 Uhr geschlossen. Zum Abendessen sind wir in den Ort gefahren.
Beschwerden gab es keine. Ganz im Gegenteil. Fragen wurden freundlich und sofort beantwortet. Dem Wunsch evt. unsere Harleys nachts unterstellen zu können, wurde sofort nachgekommen und im überdachten Freisitz, trotz Bestuhlung/Tische, dafür Platz geschaffen
248 km. Wir waren zum Jokerfest von Thunderbike in Hamminkeln angereist. Drum herum gibt es jede Menge gute Ausflugsziele. Wunderland in Kalkar, Harley Davidson Thunderbike, Trip zum Rhein uvm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |