Für einen Verwandtenbesuch in Haldern haben wir diese kleinere Pension zum dritten Mal gebucht und wurden wie immer nicht enttäuscht. Sehr schöne Ferienwohnung "Ausblick", leckeres Frühstück, wunderbare Kuchen im Bauernhof-Cafe, sehr freundliche und angenehme Gastgeber.
Die Ferienwohnung "Ausblick" ist modern eingerichtet, tolle Boxspringbetten in den Schlafzimmern, gut ausgestattete Küchenzeile, Superausblick aus dem Wohnzimmer in den Garten und zum Dorf. Einziges Manko war das Badezimmer im Erdgeschoss, man musste dahin eine Treppe rauf und runter, das war nachts nicht so angenehm.
Das Frühstücksbüfett war sehr lecker mit allem, was ein gutes Frühstück ausmacht. Besonders am Wochenende wurde das Büfett nochmal um viele Leckereien erweitert. Und natürlich die wunderbaren selbstgebackenen Kuchen, die nachmittags im Bauernhof-Cafe serviert werden, Klasse. Das Cafe selbst ist mit vielen unterschiedlichen, auch alten Möbeln, ganz urig und entzückend eingerichtet.
Sehr freundlicher Empfang. Auch ein Reservierungswunsch für mehrere Personen im Cafe während unseres Aufenthalts wurde ohne Probleme umgesetzt.
Sehr schöne und ruhige Lage im Grünen und trotzdem ist man schnell in den umliegenden Städten Rees, Wesel, Bocholt usw. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren oder auch Ausflüge nach Holland. Gute Autobahnanbindung zur A 3.
Können wir nicht bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gisela |