Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entschleunigend, herzlich und abwechslungsreich

Gut

Unser Bauernhof-Urlaub auf dem Ennenhof war wundervoll: die Begrüßung schon äußerst herzlich, die Stimmung insgesamt total unaufgeregt und für die Kinder einfach nur klasse. Sie durften mehrmals beim Füttern der Tiere helfen, streicheln, sich frei auf dem gesamten Hof bewegen, mit dem Ziegen spazieren gehen, mit diversen Fahrzeugen herum brausen, in der Strohscheune oder auf dem Spielplatz toben. In der Nähe gibt es viel zu erleben: die Heide mit Heidschnucken-Austrieb oder Kutschfahrt, eine Mühle mit Spielplatz, der Freizeitpark Heide-Park und Serengeti-Park und vieles mehr. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank lieber Ennenhof!

• Wir hatten die Heide-Suite gebucht. Die Zimmer sind gemütlich und bieten richtig viel Platz. Sie ist neu und geschmackvoll eingerichtet.

• Es gibt einen Kühlschrank mit frischen Eiern und Wurst vom Hof, diverse Getränke und einen Brötchenservice.

• Die Familie ist super herzlich. In einem Ordner findet man viele nützliche Informationen und all unsere Fragen wurden gerne beantwortet.

• Es gibt in der Umgebung viel zu entdecken, der Heide-Park ist nur 10 Minuten Fahrt entfernt.

Der Hof bietet viel Abwechslung für Kinder: riesiger Spielplatz, Fahrzeuge, viele Tiere, Strohscheune und jede Menge Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025