Karsten (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gastlichkeit, tolle Lage. Urlaub wie er sein soll!

Die Gegend ist einfach wunderschön und bietet alles was man sich in den Bergen wünschen kann. Wer Bewegung liebt, der findet hier einen prima Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Von Familie Haas gibt's dazu noch den einen oder anderen guten Vorschlag. Und wenn man dann am Abend gut geschafft von einer Tour zum Haus Dankllehen zurückkehrt, erwarten einen die freundliche Begrüßung von Frau Haas, Ruhe, Blumen - die das schöne Haus noch schöner machen - und ein immer wieder bezaubernder Blick auf Wiesen und Berge. Die Ferienwohnung Grünstein ist liebevoll und gemütlich auf zwei Ebenen eingerichtet und bietet sehr schöne Ausblicke von beiden Balkonen. Dazu kommt eine gut ausgestattete Küchenzeile. Um die Ecke findet sich ein Tante Emma Laden für die Frühstücksbrötchen. Ein kleiner Spaziergang führt zu einem besonders netten Café (Tipp von Frau Haas). Wir hatten einen wunderbaren Urlaub bei ausgesprochen herzlichen und fürsorglichen Gastgebern. Vielen Dank an die ganze Familie Haas !

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karsten

Lieber Karsten, "Gastlichkeit, Tolle Lage, Urlaub wie er sein soll" - was für ein toller Titel für eine Bewertung! Vielen Dank, dass sie sich die Zeit dafür genommen haben und so eine ausführlichen Text geschrieben haben. Es ist wirklich sehr nett, wie sie ihren Urlaub von den tollen Unternehmungen, über die gute Lage und unsere Tipps, bis zum gemütlichen Nachhause kommen in unsere Ferienwohnung beschreiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, wir sehen uns bald wieder! Herzliche Grüße aus dem Dankllehen Ihre Familie Haas