Genauso stellt man sich ein Haus in der Bergwelt vor. Ein Bild wie auf einer Postkarte ;-) Liebevoll eingerichtete Zimmer, Balkone mit vielen Blumen und das ganze inmitten der Bergwelt von Berchtesgaden.
Neben der tollen Aussicht, war das Appartement (Grünstein) liebevoll eingerichtet und top sauber und gepflegt. Alles was man braucht ist vorhanden. Auf dem großzügigen Balkon kann man in den Abendstunden bei einem Glas Wein, schön die Bergwelt genießen.
Die Gastronomie ist im weiteren Umfeld sehr zu empfehlen. Auch hier paßt die Preis/Leistung. Ansonsten kann man sich in dem Appartement sehr gut selbst versorgen.
Der persönliche Service der Familie Haas ist einfach sensationell. Es beginnt mit dem morgentlichen Brötchenservice und endet bei Tourenvorschlägen in die schöne Bergwelt.
Die Ferienwohnung liegt inmitten der Berchtesgadener Bergwelt und ist ideal gelegen als Ausgangspunkte für viele Wanderungen. Tolle Aussicht auf Jenner, Kehlstein und Grünstein.
Freizeitangebote kamen bei uns nicht zum Tragen, da wir fast jeden Tag eine selbst geplante Wanderung vorgenommen haben. Bei Regenwetter gibt es natürlich auch noch das Salzbergwerk bzw. ShoppingCenter in Richtung Salzburg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, "Ein Bild wie auf einer Postkarte" - über diese Aussage haben wir uns sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank für die liebevoll verfasste Bewertung über unser Gästehaus Dankllehen. Schön, dass Ihr die einmalige Berchtesgadener Bergwelt einem Badeurlaub vorzieht. Wie Ihr auch erwähnt habt, ist die Mozartstadt Salzburg nur 30 Kilometer von Berchtesgaden entfernt und bittet ebenfalls sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Es wäre eine große Freude, euch bald wieder bei uns in Schönau am Königssee begrüßen zu dürfen. Die Ferienwohnung Grünstein sowie die frischen Brötchen warten schon auf euch! Sonnige Grüße Christl Haas