- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
DIeses Hotel hat den Charme der 70 Jahre. Ich habe mich auf zwei entspannte Wochen mit meinem Enkelkind gefreut und dafür rund 1000€ bezahlt. Gebucht war ein Appartment mit zwei größen Räumen. Obwohl ich bereits drei Monate vor Urlaubsbeginn gebucht habe, wurde mir erst beim Einchecken mitgeteilt, dass das Appartment nicht verfügbar sei. Stattdessen bekam ich und mein Enkelkind ein kleines Zimmer, das zwar auch zwei Räume hatte aber diese so klein Waren, dass sich dort eigentlich immer nur eine Person glceichzeitig aufhalten konnte. Man hat und als Entschädigung für die Zeit unseres Aufenthaltes das Frühstück kostenfrei angeboten und wir wurden zwei mal zum Abendessen eingeladen. Leider macht das die Geschichte nicht schöner, denn den Wohnkomfort kann man nicht mit Frühstück ausgleichen. Spätere Anfrage wegen einem freien Appartment wurde verneint. Fazit meines Aufenthaltes in diesem Haus: sollten wirklich Umbauten stattfinden, wie auf der eigenen Homepage angeküngdigt, dann bitte dies umbedingt abwarten. Im momentanen Zustand, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Ich bin letztendlich bereits nach einer Woche abgereist. Natürlich musste ich den vollen Preis bezahlen und die Chefin des Hauses hat sich auch nicht mehr blicken lassen. Schade. Ich wollte lediglich die Leistung, die ich gebucht habe und wenn schon dieses seitens des Hotels nicht gehalten werden kann, dann hätte ich mir eine Information des Hotels VOR meiner Anreise gewünscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht