Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren dort um ein Wellness Wochenende zu machen, aber sind gleich nachdem wir das Zimmer gesehen haben wieder abgereist. Das was die Internetseite verspricht, hat absolut nicht der Realität entsprochen. Das Zimmer war im Erdgeschoss gleich neben der Rezeption und auf dem Flur haben ziemlich laut die Kinder der Gasthausfamilie gespielt. Das Zimmer war eher schäbig eingerichtet und bestand aus zwei sehr kleinen Räumen. In dem einen Raum stand ein Doppelbett, wo wann sich gerade so durch bewegen konnte. Das Badezimmer ist uralt und auf dem Boden lagen Haare. Es stand auch ein Badreiniger und ein fast leeres Spülmittel im Badezimmer. Von der Frau die uns die Bademäntel gebracht hat, haben wir uns leicht überrumpelt gefühlt, da sie sehr laut an die Tür geklopft hat und ohne auf ein "herein" zu warten die Tür aufgemacht hat. Die Terasse grenzt gleich an den Biergarten an und durch die Wiese vor dem Zimmer fühlt man sich sehr beobachtet. Insgesamt kann ich diese Pension keinenfalls weiterempfehlen, auch wenn wir eigentlich nur 10 Minuten dort waren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht