Liegt in einer Sackgasse ganz ruhig mit 2Balkonen und Blick auf die Berge ☺️ Gartenmöbel mit Sitzauflagen , alles da In der 2 Etage Liebevoll eingerichtet Wurden mit Kuchen und Obst begrüßt
Sehr schöne Wohnung Große Couch Im Schlafzimmer Dachfenster mit Regensensor Im Wohnzimmer Klimaanlage ,bei heißem Wetter nicht zu verachten ! Safe im Schrank In der Küche fehlt es an nichts Mikrowelle, Spülmaschine, Backofen, Gefrierfach Im Kühlschrank stehen schon erste Getränke Sehr liebevoll gestaltet Zirbenkissen im Schlafzimmer und ein Gerät für gute Raumluft
Überall kann man in der Gegend sehr gut essen
Das war eine Ferienwohnung Aber wenn man eine Frage hatte, kein Problem
In Bischofswiesen Von dort liegt man zentral Richtung Bad Reichenhall oder nach Berchtesgaden zur anderen Seite
Im Keller ist ein Fitnessraum Die Gegend hat genügend Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marita |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für ihre super gute und ausführliche Bewertung unserer Ferienwohnung. Es freut mich, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben, mit unserem Angebot zufrieden warnen und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und ich würde mich über ein Wiedersehen in unserem "Haus am Wandei" in Bischofswiesen freuen. Liebe Grüße Ihre Gastgeberin Agnes Boigs aus Bischofswiesen www.boigs.de