Unser Reiseziel war es das wir eine woche in den Bergen Urlaub machen und uns kurze Wege zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten zu ermöglichen. Und das haben wir dort sehr genossen.
Unsere Zimmer waren sehr sauber,freundlich und gemütlich ausgestattet.Die Küche,das Bad,das Schlafzimmer und die Stube sind mit allem ausgestattet was man für ein wunderschönen Urlaub braucht. 🥰Schlafen tut man in den großen Betten sehr gut.🥰 Wir hatten 2 Balkone auf dem einen hat man eine sehr schöne Aussicht zum Watzmann, zum Jenner und zum Kehlsteinhaus mit Sonnenaufgang 🌞🥰 auf dem anderen Balkon hat man den Blick zur schlafenden Hexe mit Sonnenuntergang.
Es gibt sehr leckere Gaststätte im Ort und in der Umgebung aber die beste war für uns das La Stregga eine mega Pizzeria.
Wir wurden von unserem Vermieter herzlich begrüßt.Sie haben uns mit frischgebackenen Pflaumenkuchen, Äpfel aus dem eigenen Garten und Wasser in der Wohnung empfangen. Ein ganz großes Dankeschön für Ihre Gastgeber Freundlichkeit.
Die Fahrt zur Ferienwohnung war sehr lang für uns. Knapp 8 Stunden. Aber dafür wurden wir mit der tollen Umgebung und den Bergen belohnt. Zum Königssee,zur Jennerbahn,zum Zentrum von Berchtesgaden sind es 10 min Autofahrt die man aber auch sehr gut mit dem Fahrrad erreichen kann.
Freizeit hat man in der Umgebung genug egal ob Wandern, Baden, Bootstouren,Fahrrad fahren es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Steffi |