Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafte Ferienwohnung, herzliche Gastgeber

Wo soll man da anfangen... wir haben 14Tage in der Ferienwohnung verbringen dürfen. Auf einer Skala von 1-10 würde ich eine 12 vergeben. 👍 Man wird schon sehr herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Zur Begrüßung gab es selbst gebackenen Kuchen und Getränke. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Es ist wirklich alles vorhanden was man braucht und noch darüber hinaus. Die Betten haben hervorragende Matratzen. Das Sofa lässt sich ausziehen, so dass man auch zu zweit beim fernsehen die Füße hoch legen kann. Die Aussicht vom Balkon ist großartig. Deshalb ging es jeden morgen als erstes auf den Balkon um König Watzmann zu begrüßen. Ein kleiner Fitnesraum steht auch zur Verfügung. Während unseres Aufenthalts sind wir nochmals mit süßen Grüßen von Frau Boigs überrascht worden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir waren zum ersten Mal im Haus am Wandei aber sicher nicht zum letzten Mal.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Susanne

Liebe Gäste, wow, soo eine super gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses und unserer Ferienwohnung. Ein herzliches Vergelt´s Gott dafür. Es freut mich sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren und wieder mal bei uns Ihren Urlaub verbringen wollen - das ist für mich sehr schön und gibt mir die Gewissheit, dass sich meine Gäste bei uns wohlfühlen - und das ist mir wichtig. Alles Gute für Sie, bleiben Sie gesund und ich freue mich auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeberin Agnes Boigs Ferienwohnung Haus am Wandei, Bischofswiesen