Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, tolle Wohnung, super Gastgeber

Wir haben zum zweiten mal unseren Urlaub in der gemütlichen, komfortablen und blitzblanken Wohnung von Familie Boigs verbracht und uns gleich wieder wie zuhause gefühlt. Wer Ruhe und erholsame Nächte sucht, ist hier genau richtig. Trotzdem ist der Ortskern in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Auch die vielen Highlights der Region liegen in unmittelbarer Nähe und sind mit dem Auto, Bus oder Bahn schnell zu erreichen. Wanderwege beginnen vor der Haustür. Die Wohnung selbst ist perfekt. Liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Es fehlt an nichts. Vom Eierkocher bis zur Klimaanlage ist einfach alles vorhanden. Zwei schöne Balkone bieten eine Aussicht auf das gesamte Bergpanorama. Allem voran auf den Watzmann. Einfach toll! Zudem gibt es eine riesige Auswahl an Infomaterial, Wanderkarten und Tourenvorschlägen für die Region, die Familie Boigs ihren Gästen zur Verfügung stellt. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Gastfreundschaft mit der man empfangen wird. Zur Begrüßung bekamen wir einen selbstgebackenen, leckeren Kuchen, Marmelade und kühle Getränke. Vielen lieben Dank nochmal für alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bettina

Liebe Gäste, von Herzen möchte ich mich für Ihre super gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses bedanken. Sie haben unsere Lage, die Ferienwohnung und unser Angebot so liebevoll beschrieben: da haben interessierte Gäste eine gute Informationsquelle zum Finden einer passenden Ferienwohnung. Das größte Lob ist natürlich, dass Sie nun schon das zweite Mal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und wieder kommen wollen. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße aus Bischofswiesen Agnes Boigs Haus am Wandei, www.boigs.de