- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Wohnung Schlafende Hexe bewohnt. Von Beginn an haben wir uns sehr wohl gefühlt in der schönen, sauberen Wohnung in der ersten Etage. Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit reichlich Geschirr. Es fehlte an nichts. Sogar Nähzeug und ein Verbandskasten waren vorhanden. Auch das Vorhandensein von Schampoo und Körperlotion haben wir als sehr angenehm empfunden. Handtücher und Bettwäsche wurde jederzeit nach Bedarf gewechselt . Wandertips und andere nützliche Broschüren standen zur Verfügung. Die Vermieterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Hilfestellung stand sie jerderzeit gerne zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, schön, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und Sie sich über unsere Besonderheiten unseres Hauses gefreut haben. Wir sind immer in Aktion, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Sie waren uns sehr liebe Gäste und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Alles Gute für die Zukunft. Agnes Boigs