Maximilian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstigezweites Zuhause

Drei Jahre Jahre in Folge durften wir nun schon zu Gast bei Familie Küpper sein. Mittlerweile ist es wie ein zweites Zuhause für uns. Die Erholung beginnt mit dem Einbiegen auf das Gelände. Die Unterkunft bietet uns alles was das Herz begehrt - ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Sogar eine neue Sitzgelegenheit zum Anziehen unserer Wanderstiefel wurde installiert und rundet die bereits sehr gute Ausstattung perfekt ab. Wir haben unsere Ferienwohnung immer penibel gepflegt vorgefunden, alles ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Frau Küpper steht mit Rat und Tat zur Seite, hat viele Insider-Tipps und ist sehr sympathisch. Für Wandertouren zum Jenner, Watzmann, Kneifelspitze etc. bietet die Unterkunft einen sehr zentralen Ausgangspunkt - viele Sehenswürdigkeiten bzw. Startpunkte für Wandertouren sind innerhalb weniger Kilometer zu erreichen. Wer auf der Suche nach einer Unterkunft für Ruhe und/oder Aktivurlaub ist, ist hier genau richtig!

• Modernes Badezimmer, top ausgestattete Küche, elektrischer Kamin - und eine herrliche Terrasse.

• Es gibt zahlreiche kulinarische Highlights in Schönau und Berchtesgaden. Das Gasthaus Unterstein in Schönau hat einen herrlichen Biergarten und ist fußläufig und gemütlichen 20 Minuten erreichbar (Auto ca. 5 Minuten).

• Da es sich um eine Ferienwohnung handelt ist man selbstverständlich Selbstversorger - jedoch steht einem die Vermieterin, Frau Küpper, mit Rat und Tat zur Seite. Auf individuelle Fragen oder Wünsche wird umgehend reagiert. Man fühlt sich einfach wohl bei Familie Küpper.

• Herrlich ruhig, wahnsinnige schöner Blick in die Berge - ankommen und abschalten!

Zentrale Wohnlage für viele Startpunkte diverser Wanderrouten. Es gibt ein Freibad in Schönau und ein Naturbad (Aschauerweiher) in Ramsau, diverse sportliche Aktivitäten wie z. B. Paragliding und vieles mehr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024