Manuela (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder

Wir waren jetzt für 4 Tage da. Dies war ausserhalb der Haupt Saison, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt . Es war sauber aufgeräumt und gemütlich. Die Hausdame die uns die FeWo übergeben hat war überaus nett und zuvorkommend. Durchaus Positiv.

• Gut
  • (-) Wlan sehr langsam bis garnicht wirklich verfürgbar. Trotz das es angeboten wird. Nur der erreichbarkeit wegen wäre dies zu verbessern.

• Gut
  • Wir hatten eine Küche und haben uns selbst soweit versorgt, die umliegende Gastrosnomie lädt zum verweilen ein , es gibt viele Angebote für jeden Geschmackt. Und wer das Besondere sucht und mal dem Gaumen eine Freude machen möchte geht schick essen. Viele Möglichkeiten und nette Gastleute;

• Sehr positiv :-)

• Tolle ruhige Lage und Tiefgarage für das liebe gefährt ist auch geboten, brauchten wir dieses mal nicht da wir nicht zur Haupt Saison da waren . genug Platz für alle :-)

• Gut

Da wir nicht in der Haupt Saison dort waren ist es schade gewesen das nicht wirklich viele Freizeitangebote noch angeboten wurden. Man musste selbst kreativ werden und sich vorab / vor Ort erkundigen. Viele Anbieter waren nun zu unserer Zeit selbst im Urlaub um sich zu erhohlen. Die beiligende im Zimmer vorhanden zusammengestellte Mappe im Arkonablick hat uns aber sehr geholfen alternativen zu finden. :-)

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Manuela