Buche jetzt Deinen Last-Minute-Osterurlaub und sichere Dir bis zu 500€ Rabatt.
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen immer wieder gerne

Wir waren im Juni 2020 zum wiederholten Mal im Weberfeld, und haben für den Herbst wieder gebucht. Schon bei der herzlichen Begrüßung weiß man: Habe mich richtig entschieden und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Hier bleiben keine Wünsche offen, Martina Gorgosch und ihr Team machen es möglich!!!

• Die Komfort-Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Top Ausstattung!

• Reichlich Gaststätten im Ort. Unser Favorit "Marktstüberl"

• Perfekt !!! Überzeugt euch selbst.

• Die Ferienwohnungen liegen am Ortsrand, herrlich ruhig. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung.

AktivCard Bayerischer Wald inklusive, die wir auch sehr oft nutzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Sabine

Hallo Liebe Sabine Klasse prima supi spitze 1000 dank Für eine wirklich tolle Bewerung Es freut uns, dass Ihr Euch wieder so wohl gefühlt habt. Wir sind dankbar dafür nach all den schlimmen Wochen ohne Gäste endlich wieder so liebe Menschen um uns zu haben. Bitte bleibt gesund wir sehen uns eure Martina