Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in Lenggries

Sehr geräumige ,komfortable Ferienwohnung, perfekt ausgerichtet mit allem was man braucht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Familie Heiß und den täglichen Brötchenservice. Alles ist sehr familär, einfach zum wohlfühlen.

• Wir waren mit unseren Kindern in den Ferienwohnungen am Lahnerbach und hatten eine sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Den Kindern hat es sehr gut gefallen, da viele Spielmöglichkeiten im Garten waren ( Trampolin, Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Bobbycar... ) Sehr schön zum Entspannen ist die Sauna im Haus.

• Es waren viele umliegende Gaststätten, bei denen man sehr gut essen konnte, ob bayrisch, itaienisch, thailändisch, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Familie H. hat uns sehr freundlich empfangen und tolle Urlaubstipps gegeben.

• Ganz nah am Brauneck und gleichzeitig nicht weit zum Einkaufen.

• Wellness
    • Sport

Alles in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, z.B. Brauneckbergbahn, Hochseilgarten, Bullcarts, Falkenhof....

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness