Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Direkt am Brauneck, komfortable, moderne Ferienwohnung mit Blick ins Grüne und auf die Berge.
Sehr schönes und gepflegtes Haus in herrlicher und unverbauter Lage mit direktem Blick auf die Berge
Klaudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Die Ferienwohnung erfüllt alle Wünsche für einen gelungenen Urlaub
Wir haben uns bei der Familie Heiß als Gastgeber sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung hat alles was man sich im Urlaub wünscht, es fehlt an gar nichts,die Fewo ist tip top sauber und sehr gemütlich eingerichtet.Die Gastgeber sind immer sehr freundlich und hilfsbereit,zu jeder Zeit ansprechbar. Wir kommenauf jeden Fall nochmal zur Familie Heiß. Die Ferienwohnung hat 10 Sterne verdient und wird von uns an Bekannte und Freunde auf jeden Fall weiter empfohlen.
Michelle (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Wir haben 10 wundervolle Tage in dieser Ferienwohnung verbracht und waren rundum begeistert. Die Wohnung ist sehr gepflegt, gemütlich eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfamilie, die uns vom ersten Moment an willkommen fühlen ließ. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Die Lage ist ideal, um die wunderschöne Umgebung von Lenggries zu erkunden. Wir haben uns hier bestens erholt und die Zeit sehr…

Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliche Gastgeber und schöne Aussicht auf die Berge
Sehr nette Gastgeber. Mit toller Aussicht auf die Berge. Garage für Ebike inklusive Lademöglichkeit. Tolle Sauna. Tolle Gegend für viele Aktivitäten. Wir kommen wieder.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Tolle Lage und freundliche Familie für einen gelungenen Urlaub
Die Ferienwohnung hat eine super Lage, alles tipptopp zu Fuß alles gut erreichbar die Familie sehr, sehr freundlich und hilfsbereit Brötchen Service super in der Wohnung alles da es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung.
Sehr schöne Ferienwohnung, top gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts, top ausgestattet. Sehr nette Gastgeberfamilie! Super Lage. Absolut empfehlenswert!!!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung pur!!
Wunderbar eingerichtete, gemütliche, moderne Appartements, mit superfreundlichen Gastgebern, und einem urgemütlichen Wellness-Bereich. Wir sind schon Wiederholungstäter und bleiben es definitiv auch!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub in toller Wohnung am Brauneck
Perfekte Lage für uns, ordentlich und sauber, freundliche Gastgeber, Sauna im UG, für uns perfekt! EDEKA und Milchtankstelle in Laufnähe, wunderbar
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Ferienwohnungen mit Blick auf die Berge und nette Gastgeber
Tolle aufmerksame Gastgeber, tolle Lage mit freien Blick auf die Berge, tolle Ferienwohnungen. Wir waren zum 6. mal hier.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im April 2026
Alles top, 100% Weiterempfehlung :-)
Super nette Vermieterin, komfortable Wohnung, luxuriöse Sauna, sehr gute Betten, top ausgestattete Küche. Es mangelt einem an nichts.