Dominique (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle, familienfreundliche Unterkunft

Gut

sehr schönes Ferienhaus mit fünf einzelnen FEWOs - tolle Lage am Rande des Brauneck - sehr familien- bzw. kinderfreundlich - tolle und umfangreiche Kleindkindausstattung - Waschmascine - tolle Spielmöglichkeiten für Kinder - sauberes Haus, gepflegter Garten - kostenfreiesWLAN - Sauna und Infrarotkabine - Brötchenservice - kostenfreies WLAN - Gästekart plus, mit tollen Angeboten der Vertragspartnern, z.B. kostenlose Nutzung der Blombergbahn, freier Eintritt in die Isarwelle...

• Gut
  • sauber - teilweise toller Blick auf den Brauneck

• Gut
  • zuverlässiger Brötchenservice -

• sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die stets ein offenes Ohr haben und alles Mögliche möglich machen

• Gut
  • am Rande des Brauneck - Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar -

alles da, wir haben nichts vermisst ! tolle Spielgeräte für sämtliche Altersgruppen

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dominique

Liebe Dominique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Schön, dass Sie mit allem im Haus und um´s Haus so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Maria Heiss & Familie