Das Reihenhaus liegt an der Durchgangsstrasse zum Hafen. Wir hatten die Erdgeschosswohnung. Schlafzimmer (und Kinderzimmer - das wir nicht brauchten) liegen zur Strasse raus. Fenster müssen geschlossen bleiben, weil es sonst zu laut ist. Ist aber kein Problem. Wenn sich das elektrische Tor zur Toreinfahrt öffnet und man das Auto abgestellt hat, rutscht einem schon mal ein "Whow" raus. Freier Blick aufs Bootshaus und auf den See. Einfach nur idyllisch. Der Platz am Bootshaus lädt zum Verweilen ein. Und wenn ihr das Glück haben solltet Rosi und Heinrich (Eltern des Eigentümers, die gelegentlich ihren Urlaub auch in Röbel verbringen) dann wird es richtig herzlich.) Sehr liebe Menschen die man einfach gern haben muss!!! Die Wohnung ist erstklassig ausgestattet (Einbauküche, Spülmaschine, riesiger Flat TV, Zweites WC) Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Badezimmer mit Schieferboden. Röbel ist ein ruhiges beschauliches Örtchen, von dem schön Schiffstouren und Radfahrten machen kann. Wir haben unser Auto eine Woche stehen lassen. Alles ist locker zu Fuß oder mit dem Rad zu bewältigen. Also - alles prima. Wir würden jederzeit wieder kommen. Falls mal Probleme mit dem Rad auftauchen gibt es einen Traditionsbetrieb am Ort.
Nicht sehr groß, aber völlig ok. Schlafzimmer mit separTem WC
Viele Fischlokale (logisch) Ich empfehle das Regattahaus. Optisch nicht so toll aber grandiose Lage und sensationelles Preis Leistungsverhältnis. Ansonsten gibt es zwei Italiener, zwei Chinesem/Thai. Keine wird verhungern.
Wohnung in gutem Zustand. Tip für den Vermieter: Die Reinigungskolonne könnte ein bisschen gründlicher arbeiten. Oberflachlich ok, aber im Detail gibt es Optimierungsbedarf.
Die direkte Ortslage ist wegen der Zentralität super. Geht aber naturlich zu Lasten der Lautstärke (zur Strasse) Terasse und Hof sind aber sehr ruhig. Das Haus liegt direkt am Müritz Radweg. Der ist ca 90 km lang. Angrenzende Routen gibt es auch noch. Die Ausschilderung ist - na ja - gewöhnungsbedürftig. Hat ein bisschen was von Orientierungfahrt. ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Markus |