Es ist alles vorhanden was ich für einen angenehmen Aufenthalt benötige Damit ist alles gesagt. Ich war schon öfter in dieser Wohnung und würde immer wieder diese Wohnung buchen, wenn sie denn frei ist! Warum man in diesem Feld 100 Zeichen schreiben muss damit die Bewertung abgeschickt werden kann weiß ich nicht. Ich hoffe das sind jetzt 100 Zeichen.
Die Wohnung ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Bad wurde komplett erneuert. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Der Wohn-/Essbereich lädt zum Wohlfühlen ein. Auch wenn man mal nicht raus geht (Wetterbedingt) ist die Wohnung nicht zu klein. Die Matratze im Schlafzimmer könnte mal ausgetauscht werden, die ist m. E. ziemlich durchgelegen.
Gastronomie ist in Bad Hersfeld vorhanden, habe ich aber Coronabedingt nicht genutzt.
Ich habe keinen Service in Anspruch genommen. Ich gehe aber davon aus, dass dieser gut und Gastorientiert sein wird
Die FeWo ist ruhig gelegen. Man ist zu Fuß in ca. 10 min im Zentrum von Bad Hersfeld. Man kann alles zu Fuß erledigen.
Bad Hersfeld und Umgebung ist Freizeit pur, wandern, spazieren gehen, einfach Leben, abschalten und genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |